29 agosto 2016 |

Torta salata, porri taleggio e zenzero: che bontà!

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4-5 persone
40 minuti minuti
f

Ingredienti

  • 2 cipollotti
  • 1 scalogno
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • radice di zenzero fresco qb
  • taleggio qb
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb
  • semi di sesamo tostati
  • senape forte
  • 2 uova.


Guarda anche:

Avete già assaggiato una torta salata al taleggio? Questa con lo zenzero e i porri è davvero da urlo!

Ricetta

  1. Soffriggere in poco olio i porri e lo scalogno tritati. Quando saranno dorati aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo per circa 10  minuti
  2. All’ultimo momento mettere un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato. Mescolare e far intiepidire.
  3. Stendere la pasta sfoglia sopra una teglia rotonda imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargere il fondo con il soffritto quindi aggiungere il taleggio tagliato a fettine (se non piace il sapore forte del taleggio, mescolarlo ad altro dal sapore più delicato, tipo primo sale).
  4. Versare sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe
  5. Spargere i semi di sesamo tostati e infornare per circa trenta minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche