Tartine ai gamberi zenzero e peperoni

Aperitivi e Cocktail - Vedi anche: Piatti Unici
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 200 gr di gamberetti sgusciati
  • 2 peperoni
  • 1 carota
  • 2 cipollotti
  • 10 pomodorini
  • 2 cm di radice di zenzero grattuggiata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo o coriandolo tritato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • olio evo
  • sale e pepe.

Ecco una ricetta dal gusto orientale e nostrano: le tartine ai gamberi, peperoni e zenzero fresco. Veloce e gustosa per ogni occasione.

Ricetta

  1. Prendete i gamberi e lavateli
  2. Mondate le verdure
  3. Tritate fini i cipollotti
  4. Tagliate i pomodorini in 4 e affettate a julienne i peperoni e la carota
  5. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella
  6. Aggiungete il cipollotto e lo zenzero e lasciate soffriggere per un minuto mescolando
  7. Unite la carota e i peperoni e dopo 2 minuti i gamberi e i pomodori
  8. Condite con la salsa di soia e coprite facendo cuocere per un minuto
  9. Aggiungete il prezzemolo, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe
  10. Affettate del pane e passatelo in forno con un filo d’olio
  11. Servite i gamberi accompagnati dalle tartine a gusto spalmate di un filo di maionese

Buon appetito!

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA