15 settembre 2017 |

Salmone in crosta di patate al sesamo e cipolle

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
2-4 persone
45 minuti
Facile

Ingredienti

  • 2 fette di salmone fresco
  • 4 patate
  • semi di sesamo
  • 1 cipolla
  • sale fino
  • olio extravergine.


Guarda anche:

Ecco una ricetta facile facile per la cena: il salmone in crosta di patate con sesamo e cipolle. Un piatto unico con i fiocchi.

Ricetta

  1. Eliminate con il coltello la pelle dal salmone e ricavate 4 pezzi
  2. Sbucciate e affettate sottilmente le patate
  3. Pelate e affettate la cipolla
  4. In una pirofila ricoperta di carta forno, mettete poco olio e fate un primo strato di patate in modo che siano leggermente sovrapposte
  5. Salate un po’
  6. Fate uno strato di cipolle e disponete il salmone con una spolverata di sesamo
  7. Fate adesso l’ultimo strato di cipolle e patate chiudendo bene il salmone all’interno
  8. Salate un po’
  9. Infornate a 200° per 45 minuti
  10. Passate al grill 4-5 minuti

Pronta la cena! Servite caldo.

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche