Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Nasello in salsa di avocado, una ricetta fusion con il pesce
Dicono che sia difficile cucinare del buon pesce, ma con questa ricetta del nasello in salsa di avocado noi vi dimostreremo che non è affatto vero!
Ricetta
- Mettete in una ciotola il burro fuso, il pan grattato, gli aromi e le mandorle e mescolate con il succo di un lime
- Disponete il pesce in una pirofila con carta da forno e spennellatelo con senape
- Distribuitevi la panatura e conditelo con poco olio
- Infornatelo a 190° per 15 minuti
- Frullate la polpa dell’avocado con il succo e la scorza di lime
- Disponete tutti gli altri ingredienti sul pesce appena sfornato e conditelo con olio, sale pepe e la salsa di avocado.
Leggi anche:
Lascia un commento