Filetti di platessa al limone

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ricetta deliziosa di filetto di pesce croccante e saporito. La platessa può essere sostituita con sogliola, branzino o merluzzo.

Preparazione

  1. Scaldate l’olio in una pentola antiaderente
  2. Impanate i filetti di platessa nella farina
  3. Non appena l’olio raggiunge la temperatura, unitevi i filetti di platessa
  4. Dorateli da ambo le parti e annaffiate con il vino bianco
  5. Fate evaporare
  6. Aggiungete il succo del limone e fate evaporare
  7. Infine aggiungete il prezzemolo
  8. Scolateli e serviteli su un piatto da portata ancora croccanti e caldi
  9. Decorate con fette di limone e un rametto di prezzemolo

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria