Insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi

Insalate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 200 gr di fagioli cannellini cotti
  • 1 foglia di alloro
  • 400 gr di filetto di merluzzo
  • 200 gr di punte di asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • il succo di un limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe.

Ecco come fare un’ottima insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi. Un piatto light e salutare da fare tutto l’anno.

Ricette

  1. Cuocere i fagioli cannellini
  2. Lavare il merluzzo e tagliarlo a bocconcini
  3. Cuocerlo per 10 minuti al vapore
  4. Lavare le punte di asparagi e dividerle a metà nel senso della lunghezza
  5. Cuocere anche esse al vapore
  6. Fare un trito di timo e rosmarino e mettere in una ciotola di terracotta con il merluzzo e gli asparagi cotti
  7. Incorporare i fagioli
  8. Condire il tutto con succo di limone, olio, aglio a lamelle, sale e pepe.

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