Insalata di baccalà con lamponi e senape di Digione

Insalate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 2 filetti di baccalà dissalato da 250 gr l'uno
  • 500 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 grani di pepe bianco
  • 2 foglie di alloro
  • 250 gr di lamponi
  • 2 cucchiao di senape di Digione
  • 4 patate e sale qb.

Se vi piace il baccalà, un pesce straordinario, questa insalata con baccalà lesso e lamponi vi farà impazzire!

Ricetta

  1. Eliminate la pelle dai filetti del baccalà e tagliateli in 4 parti
  2. Asciugatele bene
  3. Versate in una padella l’olio, l’alloro, l’aglio e il pepe, quindi immergetevi il baccalà e cuocete per 15 minuti
  4. Cuocete le patate con la buccia e a cottura ultimata schiacciatele leggermente con la forchetta
  5. Conditele con sale e olio
  6. In una ciotola mettete i lamponi, la senape e un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale ed emulsionate il tutto
  7. Componete il piatto con tutti i vostri ingredienti e l’insalata di baccalà è pronta!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA