Torta senza farina e senza cottura con cocco, datteri e carote

Dolci -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5-7
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • Per la base
  • 400 g di carote
  • 150 g di datteri
  • 200 g di mandorle ammollate
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaio di burro di cocco
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'uva
  • 2 cucchiai di vaniglia
  • Per la farcia
  • 100 g di mandorle ammollate
  • 200 g di scaglie di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo d'uva.

Celiaci, crudisti e amanti delle torte senza cottura, ecco una torta senza farina e senza cottura con cocco, datteri e carote ! E’ una ricetta da provare assolutamente per cucinare un dolce senza glutine.

Ricetta

  1. Frullate 100 g di mandorle, aggiungete le scaglie di cocco e un cucchiaio di sciroppo d’uva
  2. Continuate a frullare finchè non otterrete un composto vellutato
  3. Frullate rapidamente le carote crude pulite, i datteri, le mandorle e la scorza di limone
  4. Mettete in una terrina lo sciroppo d’uva, il burro di cocco e la vaniglia, mescolate bene e aggiungete il composto di carote
  5. Riponete in frigo per solidificare
  6. Trasferite in uno stampo a cerniera i due composti alternati
  7. Trasferite nuovamente in frigorifero e decorate a piacere.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA