Bavarese ai kiwi e papaia, pronta in 20 minuti

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco un dolce di frutta pronto in 20 minuti e da fare tutto l’anno: la bavarese di kiwi e papaia: che buona!

Ricetta

  • Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua tiepida per 15 minuti
  • Scaldate il latte in una casseruola con lo zucchero, la stecca di vaniglia e la scorza grattugiata di limone
  • Fate sciogliere lo zucchero, togliete dal fuoco e fate riposare 10 minuti
  • Sbattete i tuorli in una ciotola e aggiungete a filo il latte tiepido
  • Unite la gelatina, scolata, strizzata a metà composto, scioglietela e filtrate con un colino
  • Montate la panna ben fredda a neve ferma, incorporatela ai due composti
  • Sbucciate e frullate i frutti separatamente
  • Incorporate al composto con la gelatina la crema di papaia e a quello rimasto la crema di kiwi, amalgamando bene
  • Versate la crema alla papaia in uno stampo con l’olio di mandorla e lasciate addensare per qualche minuto in frigo
  • Poi versate la crema di kiwi
  • Coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno 4 ore
  • Decorate con kiwi e papaia tagliati con un cutter a piacere.

LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria