13 luglio 2018 |

Seitan alla senape con verdure, la ricetta vegan scenografica

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4 persone
30 minuti
Facile

Ingredienti

  • 200 g di seitan al naturale
  • 1 carota grande
  • 2 zucchine
  • 80 g di anacardi
  • 40 g di olive verdi denocciolate
  • 2 rametti di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • salsa di soia
  • aceto balsamico
  • olio evo
  • sale q.b.


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Se siete in cerca di ottime ricette con il seitan, troverete questa gustosa ricetta del seitan alla senape con verdure la più scenografica. Si tratta di un secondo piatto vegano che piace a tutti e che è sano al 100%. Speziato, gustoso e sfizioso, questo piatto ha una ricetta davvero facile!

Ricetta

  1. In una coppetta emulsionate il limone, la senape, un cucchiaio di olio e uno di salsa di soia
  2. Affettate sottilmente il seitan e conditelo con la marinata
  3. In un altro contenitore sbattete 1 cucchiaio di olio con 1/2 di aceto balsamico, una presa di sale e e le foglioline di timo
  4. Tagliate a julienne le verdure e conditele con la seconda marinata
  5. Fate un pesto con il frullatore mescolando anacardi, le olive, un po’ di acqua, limone e un pizzico di sale
  6. In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio, l’aglio e il rosmarino e dopo 3 minuti di cottura fatevi rosolare il seitan
  7. Servite caldo con accanto le verdure e il pesto di anacardi alle olive.

Consigli: potete sostituire le verdure con broccoli o altri ortaggi a piacere e saltarli per un piatto più autunnale.

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