Omelette di tofu al porro e coriandolo
Ingredienti
- Per l'omelette
- 400 gr di porro
- 225 gr di tofu
- 100 gr di cipolle rosse
- 2 spicchi d'aglio
- 6 rametti di basilico
- 8 steli di erba cipollina
- 10 rametti di coriandolo
- 80 gr di germogli di soia
- 12 uova
- 3 cucchiai di vino di riso
- 6 cucchiai di olio di arachidi.
Ecco una ricetta con il tofu che vi sorprenderà gli ospiti: le omelette di tofu al porro e coriandolo!
Ricetta
- Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo ad anelli
- Tagliate il tofu a cubetti di 2 cm
- Pelate le cipolle rosse e l’aglio
- Tagliate tutto ad anelli e cubetti
- Disponete tutto insieme al basilico, l’erba cipollina e il coriandolo in una ciotola con acqua fredda
- Scottate i germogli di soia in acqua bollente per 15 secondi
- Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e teneteli da parte
- Rompete le uova in una grande ciotola e versatevi il vino di riso
- Montatele fino ad ottenere un composto spumoso
- Riscaldate il forno a 150°
- Scaldate 1/4 dell’olio in una padella e rosolatevi 1/4 del porro, delle cipolle, del tofu e dell’aglio
- Insaporite con sale e pepe
- Con l’aiuto di un mestolo versatevi 1/4 delle uova e lasciatele rapprendere per circa un minuto
- Scolate le erbe aromatiche, lasciatele scolare e distribuitele sulle omelette insieme ai germogli di soia
- Ora ripetete il processo per le 4 omelette al tofu
- Servite con salsa di soia o di miso!
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