Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone
Ecco la ricetta della cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone, una vera delizia da preparare velocemente!
Ricetta
- Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso
- Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora
- Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero
- Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170° per 60 minuti
- Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po’ di zucchero e acqua i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.
Leggi anche:
Lascia un commento