07 dicembre 2016 |

Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
5 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta
  • 230 g di biscotti tipo Digestive
  • 100 g di burro
  • 3 uova
  • 110 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 ml di panna liquida
  • 150 g di lamponi e/o frutti di bosco.

Ecco la ricetta della cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone, una vera delizia da preparare velocemente!

Ricetta

  1. Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso
  2. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora
  3. Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero
  4. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170° per 60 minuti
  5. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po’ di zucchero e acqua i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche