Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Cheese-cake senza cottura al melograno, ricetta faclissima
La cheesecake senza cottura al melograno è bellissima da vedere e buonissima da mangiare! RICETTA
- Mettere i biscotti in robot da cucina e sbriciolare finemente
- Aggiungere il burro fuso e mescolare
- Versare il composto pronto nella tortiera e preparare a base del cheesecake
- Mettere in frigo
- Con il robot mescolare la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia
- Iniziare ad aggiungere la panna da montare molto lentamente
- Mescolare a bassa velocità 1-3 minuti, quindi aumentare la velocità e mescolare altri 2 minuti
- Versare metà del composto sulla base di biscotti, cospargere con qualche chicco di melograno e versare il resto della crema
- Utilizzare una spatola per livellare la cheesecake
- Decorare con la restante parte di melograno
- Mettere in frigo
- In un tegame scaldare il succo di melograno e fare bollire
- Versare la gelatina e mescolare fino al completo scioglimento
- Spegnere la fiamma e aggiungere il restante succo freddo
- Mescolare e lasciate raffreddare a temperatura ambiente
- Versare la gelatina rossa ottenuta sulla torta e mettere in frigo il dolce per almeno 8 ore o una intera notte
E’ pronta!
Potrebbe interessarti anche:
Lascia un commento