Cheese-cake senza cottura al melograno, ricetta faclissima

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La cheesecake senza cottura al melograno è bellissima da vedere e buonissima da mangiare! RICETTA

  1. Mettere i biscotti in robot da cucina e sbriciolare finemente
  2. Aggiungere il burro fuso e mescolare
  3. Versare il composto pronto nella tortiera e preparare a base del cheesecake
  4. Mettere in frigo
  5. Con il robot mescolare la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia
  6. Iniziare ad aggiungere la panna da montare molto lentamente
  7. Mescolare a bassa velocità 1-3 minuti, quindi aumentare la velocità e mescolare altri 2 minuti
  8. Versare metà del composto sulla base di biscotti, cospargere con qualche chicco di melograno e versare il resto della crema
  9. Utilizzare una spatola per livellare la cheesecake
  10. Decorare con la restante parte di melograno
  11. Mettere in frigo
  12. In un tegame scaldare il succo di melograno e fare bollire
  13. Versare la gelatina e mescolare fino al completo scioglimento
  14. Spegnere la fiamma e aggiungere il restante succo freddo
  15. Mescolare e lasciate raffreddare a temperatura ambiente
  16. Versare la gelatina rossa ottenuta sulla torta e mettere in frigo il dolce per almeno 8 ore o una intera notte

E’ pronta!

Potrebbe interessarti anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria