Pagello alla mediterranea, la ricetta

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 2 pagelli
  • 150 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 2 filetti di acciuga sottolio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale pepe.

Ecco una ricetta di un secondo di pesce facilissimo che potete fare con i pagelli o altro pesce bianco alla mediterranea.

Ricetta

  1. In una padella rosolate l’aglio schiacciato con l’olio, i pinoli, i capperi, le olive, e lasciate insaporire per qualche minuto
  2. Amalgamate bene e dopo un pochino aggiungete un litro di acqua e fate cuocere il sughetto per circa 30 minuti
  3. Sfilettate e pulite i pesci pagelli
  4. Aggiungeteli al sugo insieme ai pomodorini tagliati a metà
  5. Cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti
  6. Servite caldo con pane fresco o bruschetta.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA