Secondi e antipasti di pesce: la Ricciola al Marsala

Antipasti - Vedi anche: Secondi Piatti, Sughi e Salse
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • Una ricetta davvero semplice e raffinata da portare in tavola come aperitivo di pesce o come secondo di mare delizioso. 4 tranci di Ricciola; 50 g di burro; un rametto di Salvia e uno di Rosmarino; 1/2 bicchiere di Marsala; 1 cucchiaio di farina; 1/2 bicchiere di brodo vegetale.

  1. Infarinate i tranci di Ricciola già tagliati o dopo aver pulito e tagliato il pesce
  2. Dorateli 2 minuti per lato nel burro con la Salvia e il Rosmarino
  3. Sfumateli con mezzo bicchiere di Marsala, salate e trasferite nei piatti da portata con contorno di patate o insalata mista
  4. Unite al fondo di cottura 1 cucchiaino di farina stemperato in mezzo bicchiere di brodo vegetale
  5. Fate addensare il condimento
  6. Versate la salsina sul pesce

Vino consigliato: Grechetto o Greco di Tufo

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