Dessert con pesche e gelato, un dolce al cucchiaio facilissimo

Frutta -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 4 pesche gialle
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di Cointreau
  • 4 palline di gelato alla crema o alla panna
  • 8 amaretti.

Prepariamo questo dessert con pesche e gelato, un dolce al cucchiaio facilissimo? Ecco la ricetta veloce.

Ricetta

  1. Lavate e tagliate le pesche a spicchi o a coppetta
  2. Disponetele su una teglia da forno e cospargetele di zucchero di canna e liquore
  3. Cuocetele per 10 minuti a 180°
  4. Adagiate in 4 o più coppette le pesche un amaretto sbriciolato e una pallina di gelato
  5. Guarnite a piacete.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA