Ricetta con le pesche: fresche al marsala con gelato

Frutta - Vedi anche: Gelati
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 4 pesche a pasta bianca mature e sode
  • 1 bicchierino di marsala
  • 200 gr di gelato firo di latte
  • 2-3 fette di pane dolce tipo in cassetta
  • 80 gr di mandorle pralinate
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo.

Ecco una ricetta con le pesche che vale come dessert dolce e gelato: le pesche fresche al marsala con il gelato. Che buone!

Ricetta

  1. Lavare e affettare le pesche eliminando il nocciolo
  2. Cospargerle in una ciotola con lo zucchero e un po’ di Marsala e fare marinare per un’oretta
  3. Affettare il pane e tritare grossolanamente le mandorle pralinate
  4. Sgocciolare le pesche (conservando il liquido) e brasarle leggermente in pentola per 2 minuti
  5. Sbriciolare il bane e mescolarlo con lo zucchero facendolo scottare in pentola
  6. Mescolare al trito di mandorle
  7. Scaldare la marinata e versarla sulle pentole
  8. Servire con gelato e mix di mandorle e pane dolce

Che bontà!

Leggi anche:

Dolci estivi a base di frutta

Ricetta della Sangria originale spagnola

 

 

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA