Bavarese di ortaggi, ricetta fresca e sana

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

In estate cosa c’è di meglio di una ricetta fresca e sana come la bavarese di ortaggi crudi? Ecco la ricetta.

Ricetta

  1. Ammorbidite la gelatina in una ciotola di acqua fredda, poi strizzatela e scioglietela a fuoco basso in un pentolino con il succo di limone filtrato
  2. Raschiate la carota, pulite il sedano e il cipollotto, lavateli e riduceteli in pezzi
  3. Scottate i pomodorini in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e frullateli con le verdure preparate
  4. Profumate con 2-3 gocce di tabasco e di worcester, salate e pepate
  5. Montate la panna e incorporatela al composto insieme alla gelatina fredda
  6. Mettete in una ciotola o dividetela in ciotoline e mettete in frigorifero per almeno 3 h
  7. Nel frattempo, sbucciate il cetriolo e tritatelo grossolanamente
  8. Lavate 6 foglie di menta e 6 di basilico, asciugatele e tritatele
  9. Mescolate tutto a 200 gr di yogurt, salate, pepate
  10. Guarnite la bavarese con erba cipollina tagliuzzata e servite con la salsa di yogurt gelata.

Potrebbe interessarti anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria