Muffin alla frutta autunnale con yogurt di soia e zenzero

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Prepariamo dei morbidi muffin alla frutta d’autunno: uva, susine, yogurt di soia e zenzero.

Ricetta

  1. Dividete a metà gli acini d’uva e conditeli con un cucchiaino di zucchero e due di succo di zenzero estratto dalla polpa grattugiata e spremuta
  2. Tagliate a pezzi piccoli il resto della frutta
  3. In una ciotola, mescolate le farine, il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata
  4. Sbattete le uova con lo zucchero rimanente fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso
  5. Aggiungete lo yogurt e poi l’olio a filo
  6. Unite le uova al composto di farina e amalgamate velocemente
  7. Incorporate la frutta e riempite gli stampini
  8. Infornate a 160° C per circa 20 minuti
  9. Decorate a piacere con zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria