Crostata fresca ai frutti di bosco e uva

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ho fatto questa crostata fresca ai frutti di bosco e uva. E’ davvero delicata e facilissima, pronta in meno di 1 ora!

Procedimento

  1. Stendete la pasta frolla e foderate il fondo e le pareti di uno stampo rotondo di 22-24 cm di diametro
  2. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocetela nel forno caldo a 180° per 25 minuti
  3. Nel frattempo, ammorbite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere a fioco basso con il succo di limone
  4. Mettete la ricotta in una ciotola e incorporatevi la gelatina e lo zucchero, mescolando bene
  5. Trasferite il composto sulla pasta frolla e stendetelo bene, ponete lo stampo in frigo per 1 ora
  6. Distribuite sulla crema uno strato di gelatina di fragole diluite con il rum
  7. Sistematevi sopra la frutta sciacquata e asciugata e servite

LEGGI ANCHE:

Crostata di riso

Flan di ricotta e mandorle

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria