Torta di carote, cocco e mandorle glassata al cioccolato

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Questa semplicissima torta di carote, cocco e mandorle glassata al cioccolato è una delizia pronta in un’ora.

Ricetta

  1. Pelate le carote, tritate al mixer e versatele in una terrina
  2. Tritate finemente le mandorle insieme allo zucchero e unitele alle carote
  3. Aggiungete la farina di cocco, le uova e il lievito, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno
  4. Versate in uno stampo da 24 cm di diametro, infornate per 10 minuti a 160° e poi portate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 40 minuti
  5. Lasciate raffreddare la torta
  6. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato e ricopritevi la torta livellandola con cura in superficie
  7. Fate rapprendere la glassa e servite la torta decorando a piacere con poca farina di cocco.

Leggi anche:

Come fare la torta Fiesta

Torta Kinder Pinguì

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria