Soufflè al formaggio, lo sformato più buono

Antipasti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 90 g di parmigiano reggiano
  • 250 ml di panna
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 2 uova
  • burro
  • noce moscata

Siamo certi che sia il soufflè al formaggio lo sformato più buono di tutti. Ecco la ricetta facile e veloce da preparare in poche mosse.

Ricetta

  • Mettete la panna in un pentolino
  • Sciogliete la fecola di patate con 1 cucchiaio di acqua e aggiungetela alla panna, mescolando con cura
  • Aggiungete anche un po’ di sale, pepe macinato, e noce moscata
  • Portate a ebollizione
  • Sbattete i tuorli con il parmigiano e quando la panna bolle unitela ai tuorli
  • Infine unite anche gli albumi montati a neve, mescolando tutto rapidamente e con cura
  • Mettete il composto nello stampo o negli stampini e infornate il soufflè in forno a 150° mettendo una teglia con acqua sul fondo del forno
  • Cuocete 20 minuti e poi sfornate.

Pronto da magiare!

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