Quiche ai peperoni senza panna: la ricetta più light e più buona
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla fresca bianca
- 4-5 pomodorini
- un cucchiaio di capperi (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale e pepe
- 1 uovo
- 150 g di formaggio spalmabile light o senza lattosio.
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Oggi prepariamo una bella e buona quiche ai peperoni senza panna, più light e più buona!
Ricetta
- Mondate la cipolla e scamiciate l’aglio
- Dorateli con un cucchiaio di olio
- Intanto lavate e affettate i peperoni
- Versateli in padella con il soffritto
- Aggiungete i capperi, copriteli di acqua e fateli cuocere
- Aggiungete acqua di cottura finchè non sono totalmente cotti
- Spegnete quando il sughetto è quasi del tutto assorbito e fate raffreddare
- Intanto sistemate la pasta brisè in una teglia da forno usando la sua stessa carta forno
- Quando i peperoni sono freddi, incorporatevi il formaggio spalmabile e l’uovo
- Mescolate bene e versate la crema sulla pasta brisè facendo attenzione a creare i bordi di contenimento della quiche in modo da non far fuoriuscire il condimento
- Infornate a 200° per 20 minuti
- Spegnete e fate freddare
- Servite tiepida!
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