Strudel di salmone e crema di asparagi: la ricetta classica

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Con questa ricetta classica dello strudel di salmone e crema di asparagi dare il via alle festività natalizie sarà un piacere!

Ricetta

  1. Mondate gli asparagi e pulite i porri
  2. Fateli a pezzetti e cuoceteli in un tegame con poco olio
  3. Continuate la cottura con il brodo caldo per circa 30 minuti
  4. Passate tutto al mixer
  5. Pulite il salmone e mettetelo a cuocere con olio in una pentola antiaderente
  6. Togliete la lisca e la pelle e fatelo a pezzettini
  7. Srotolate le sfoglie in una placca da forno, farcendole una alla volta con strati alternati di salmone e asparagi
  8. Infornateli a 200° per 15 minuti
  9. Abbassate la fiamma a 180° e continuate la cottura per 30 minuti.
  10. Fateli riposare 10 minuti, affettateli e serviteli.

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria