Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Strudel di salmone e crema di asparagi: la ricetta classica
Con questa ricetta classica dello strudel di salmone e crema di asparagi dare il via alle festività natalizie sarà un piacere!
Ricetta
- Mondate gli asparagi e pulite i porri
- Fateli a pezzetti e cuoceteli in un tegame con poco olio
- Continuate la cottura con il brodo caldo per circa 30 minuti
- Passate tutto al mixer
- Pulite il salmone e mettetelo a cuocere con olio in una pentola antiaderente
- Togliete la lisca e la pelle e fatelo a pezzettini
- Srotolate le sfoglie in una placca da forno, farcendole una alla volta con strati alternati di salmone e asparagi
- Infornateli a 200° per 15 minuti
- Abbassate la fiamma a 180° e continuate la cottura per 30 minuti.
- Fateli riposare 10 minuti, affettateli e serviteli.
Altre ricette che potrebbero interessarti:
Lascia un commento