Plumcake salato con bieta e cotto

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Questo plumcake salato con bieta e cotto è davvero perfetto per un picnic all’aperto o un brunch domenicale.Ricetta

  1. Lavate e mondate a striscioline le biete
  2. In una terrina setacciate la farina con il lievito
  3. A parte in una ciotola, rompete le uova e unite il parmigiano, il latte, la panna, l’olio, il sale e il pepe
  4. Sbattete con una frusta e incorporate la bietina
  5. Unite i 2/3 della la fontina e il prosciutto a cubetti
  6. Incorporate pian piano la farina
  7. Amalgamate grossolanamente in modo che l’impasto non sia troppo omogeneo
  8. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno e versatevi tutto
  9. Cospargete il resto di fontina e prosciutto in superficie e infornate a 180° per 50 minuti
  10. Fate intiepidire il plumcake nello stampo e appena possibile estraetelo, affettatelo e servitelo.

Potrebbe interessarti anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria