22 febbraio 2016 |

Quiche salata ai broccoli e crescenza senza uova

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4-5 persone
30 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 kg di broccoli
  • farina q.b
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • Pepe
  • 2 cucchiai di pinoli
  • Sale q.b.
  • 250 g di crescenza
  • burro q.b.

Un gusto unico e innovativo per fare una quiche salata ai broccoli e crescenza davvero speciale. Ecco la ricetta senza uova e senza ricotta.

PREPARAZIONE

  1. Fate scongelare la pasta brisè a temperatura ambiente. Pulite i broccoli, lavateli bene, divideteli a cimette, incidete i gambi più grossi e cuoceteli a vapore per 10 minuti fino a risultare al dente
  2. Saltateli in una padella con olio e aglio tritato
  3. Salateli, pepateli e lasciateli intiepidire
  4. Stendete la pasta con un matterello in una sfoglia sottile su una spianatoia infarinata mettetela in una pirofila
  5. Punzecchiate infine il fondo con una forchetta.
  6. Tagliate la crescenza a dadini e distribuitela sulla pasta, sistemandovi sopra i broccoli
  7. Cospargete con la paprica e copriteli con il resto della crescenza
  8. Completate con pinoli e burro a tocchetti e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti circa!

LEGGI ANCHE:

Potrebbe interessarti anche