23 agosto 2016 |

Ricetta della salsa Chermoula, per una grigliata indimenticabile

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4-5 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di parika
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato
  • 30 gr di coriandolo fresco
  • 30 gr di prezzemolo fresco


Guarda anche:

La salsa Chermoula è una delle salse mediterranee, originaria del Marocco, più buone per accompagnare arrosti, pesce, ma anche piatti veg e verdure. Ecco la ricetta.

Ricetta

  • Sciacquate e centrifugate il coriandolo e il prezzemolo, oppure tagliateli finemente con una mezzaluna
  • Versate il trito in una ciotola
  • Fate lo stesso con l’aglio sgusciato e a pezzetti
  • Unite le spezie, il sale ed emulsionate con l’olio
  • Mettete la salsa nel frigo prima di usarla sulla grigliata di pesce o carne!

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche