Involtini di pesce spada alla pizzaiola in padella, il secondo facile e sano

11 ottobre 2017 |

Involtini di pesce spada alla pizzaiola in padella, il secondo facile e sano

4 persone
30 minuti
Facile

Ingredienti


Guarda anche:

Volete un secondo piatto a base di pesce facile, veloce e sanissimo? Fate gli involtini di pesce spada alla pizzaiola in padella, una vera prelibatezza!

Ricetta

  1. Preparate il ripieno degli involtini mescolando il pane ammollato, i capperi tritati, il prezzemolo, le olive denocciolate e tritate, il peperoncino, un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio a tritato
  2. Intanto preparate il sughetto sfumando l’altro spicchio d’aglio e aggiungendo i datterini
  3. Cuocete il sugo per 10 minuti e nel frattempo preparate gli involtini di pesce spada: tagliate ogni fetta a metà, riempitela con un po’ di ripieno e ripassate nel pangrattato
  4. Adagiate gli involtini sul sugo, coprite e cuoceteli per una ventina di minuti, girandoli poco e piano
  5. Appena pronti, serviteli con prezzemolo fresco.

Consigli e varianti

Per una variante più facile ancora, ponete gli involtini nel forno con il sugo in una pirofila e cuoceteli 20 minuti a 180°. Se volete provare un gusto diverso fate invece gli involtini di ricciola al basilico.