Crostata salata alle pere e formaggio con aglio candito

24 luglio 2017 |

Crostata salata alle pere e formaggio con aglio candito

5-7 persone
20 minuti
Facile

Ingredienti


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Ricetta

  1. Pulite agli e cipollotti e affettateli
  2. Fateli cuocere per 10 minuti nel latte
  3. Scaldate un cucchiaio di burro in padella con lo zucchero
  4. Unite l’aglio scolato, i pinoli e lasciate candire 2 minuti, aggiungendo la senape poco prima di spegnere
  5. Fate appassire i cipollotti scolati in un cucchiaio scolati in un cucchiaio di burro 5 minuti e salateli
  6. Scaldate la besciamella e unite taleggio a pezzetti, mescolate per per farlo sciogliere
  7. Riscaldate il forno a 180°
  8. Imburrate un tortiera per crostate e stendetevi la pasta brisè
  9. Versatevi la besciamella
  10. Sbucciate le pere, eliminate i semi e tagliatele a spicchi
  11. Sistemateli a ruota nella besciamella
  12. Disponetevi i cipollotti, l’aglio, i pinoli e infornate 25 minuti
  13. Sfornate e fate freddare
  14. Servite tiepida.