Barbabietole panate saporite

25 maggio 2015 |

Barbabietole panate saporite

5-6 persone
1 ora
Facile

Ingredienti


Guarda anche:

Le barbabietole sono ideali per fare tante ricette come queste panate, le barbabietole fritte e tante ancora. Vediamo come si prepara questa ottima ricetta.

Ricetta e procedimento

  1. Lessate le barbabietole finche la forchetta non penetrerà totalmente nella polpa
  2. Spellatele e affettatele a fette sottili
  3. Sbattete le uova e aggiungete il pan grattato, il sale e il formaggio
  4. Panate le barbabietole e intanto riscaldate l’olio
  5. Friggete ogni fetta e una volta  cotta e croccante posizionatela sulla carta assorbente
  6. Cospargete con la menta fresca
  7. Potete servire calde, tiepide o fredde oppure usare le fette per fare una parmigiana gustosa.

POTREBBE INTERESSARTI:

Proprietà e benefici della barbabietola rossa

Come fare una conserva di barbabietola