Cheesecake alla cannella, un dolce facilissimo e buonissimo

31 agosto 2018 |

Cheesecake alla cannella, un dolce facilissimo e buonissimo

6 persone
20 minuti
Facile

Ingredienti

Facile da preparare, il cheesecake alla cannella prevede una ricetta pronta in pochi minuti. Che cosa aspettate a prepararlo? Ecco come fare!

Ricetta

  1. Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro, al miele, alla cannella e al sale
  2. Utilizzate la pasta ottenuta per foderate una teglia a cerniera
  3. Mettete in frigorifero e fate solidificare
  4. Accendete il forno a 170°C
  5. Amalgamate i formaggi, la panna, lo zucchero, le uova e la cannella
  6. In un pentolino fate fondere a fuoco basso un bel pezzetto di fondente
  7. Mescolate alla crema il cioccolato fuso ai formaggi
  8. Versate tutto nello stampo
  9. Infornate il cheesecake alla cannella per 55 minuti
  10. Sfornate e lasciate raffreddare
  11. Servite freddo e decorate con stecche o polvere di cannella.

Curiosità sulla cannella:

La cannella è un antiossidante naturale, stimola la pressione sanguigna e aiuta a combattere il colesterolo. Spezia perfetta per chi soffre di dolori legati al ciclo, è davvero un ottimo rimedio naturale. Aiuta a combattere la fame nervosa se presa a piccole dosi, senza esagerare, per brevi periodi che variano dai dieci ai massimo quindici giorni consecutivi. Come quasi tutte le spezie, ha anche un potere antibiotico.

Leggi anche: