19 maggio 2013 |

Filetti di Cernia al forno con patate e pomodorini

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2 persone
20 minuti
1

Ingredienti

  • 2 filetti di Cernia
  • 10 pomodorini pachino
  • 2 patate
  • sale
  • pepe
  • olio e carta argentata.


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Preparazione

I filetti di Cernia al forno si preparano molto velocemente, sono delicatissimi e soprattutto sono un piatto di grande effetto.

  1. Pulite le patate e tagliatele a fettine sottili. Poi sbollentatele in acqua calda per un paio di minuti. Si devono ammorbidire.
  2. Create con la stagnola un cartoccio, inserite i filetti, i pomodorini tagliati a metà, le patate (scolate), il sale e il pepe. Aggiungete un cucchiaio d’olio e se volte anche un cucchiaio di vino bianco.
  3. Infilate poi in forno per 10/15 minuti chiudendo bene il cartoccio e appoggiandolo semplicemente in una teglia. Serviteli belli caldi.

Foto | Pinterest

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