01 maggio 2018 |

Ricetta delle bistecchine di maiale alle acciughe

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
10 minuti
Facile

Ingredienti

  • 500 gr di bistecche di maiale
  • Farina
  • Olio extravergine di oliva
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 2 spicchi d'aglio
  • Prezzemolo
  • Filetti di acciughe sottolio
  • Pepe.

Le bistecchine di maiale alle acciughe sono un piatto prelibato dal sapore piuttosto semplice. Affinché questa ricetta abbia un’ottima riuscita è importante scegliere una parte del maiale molto tenera. Vediamo la ricetta per la cena delle bistecchine di maiale alle acciughe.

Preparazione

  1. Sbucciate l’aglio, sciacquate il prezzemolo e tritateli finemente
  2. Infarinate le bistecchine di maiale facendo attenzione a scrollare l’eventuale eccesso di farina
  3. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio, il cucchiaio di pasta d’acciughe e poi le bistecchine di maiale
  4. Fate rosolare, sfumate con il vino bianco e terminate la cottura
  5. Pepate e completate mettendo un filetto di acciuga sottolio su ogni bistecchina.

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche