Soufflé di ricotta salato, la ricetta da urlo!

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una ricetta semplicemente deliziosa quella del soufflé di ricotta salato, che potrete servire con contorni di verdure grigliate, insalate o con altri salumi e formaggi. E la cena è perfetta!

Ricetta

  • Tritate finemente lo scalogno e stufatelo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e 2 di acqua
  • In una terrina mescolate la ricotta fino a renderla cremosa, insaporitela con sale, pepe e lo scalogno stufato
  • Incorporate gli albumi precedentemente montati a neve, il pecorino grattugiato  e versate il composto ottenuto in una terrina oliata o nelle cocotte monodose
  • Cuocete in forno già caldo a 135°C per circa 30 minuti
  • Sfornate e lasciate intiepidire
  • Preparate una bella insalata e servite il vostro soufflé di ricotta salato da urlo!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria