Burger di zucca e patate light e buonissimi
Ingredienti
- Per 4 burger
- 300 g di patate
- 350 g di zucca
- 20 g di pangrattato
- 50 g di farina di ceci
- curcuma
- 1 rametto di rosmarino
- cumino
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
E’ tempo di zucca! Usiamola per fare il burger di zucca e patate light e buonissimi: la cena è servita.
Ricetta
- Lessate le patate e la zucca separatamente
- Schiacciate le patate con una forchetta e frullate la zucca con il frullatore a immersione
- Unite le due verdure, aggiungete l’olio di oliva, la curcuma, il rosmarino, il cumino e il pangrattato
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate i burger
- Passateli nella farina di ceci e cuoceteli in una padella antiaderente leggermente unta oppure metteteli in forno a 180 °C per 15 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante
- Preparate il panino da hamburger con i vostri manicaretti, verdure grigliate, salsa allo yogurt, fette di pomodoro e una fetta di insalata. Un filo di olio e avete fatto una cena da veri amanti della salute senza rinunciare a tutto il buono di un ottimo burger.
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