21 giugno 2017 |

Filetto di baccalà all’olio con patate

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4 persone
25 minuti
Facile

Ingredienti

  • 2 filetti di baccalà dissalato da 250 g l'uno
  • 500 ml di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 grani di pepe bianco
  • 2 foglie di alloro
  • 2 cucchiai di senape
  • 4 patate
  • sale


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Ecco una ricetta del filetto di baccalà all’olio con lamponi e senape. 

Ricetta

  1. Eliminate la pelle dai filetti di baccalà e tagliateli in 4 parti
  2. Asciugateli bene
  3. Versate in una padella l’olio e unitevi il sale, il pepe e l’alloro
  4. Lasciate sobbollire un po’ e versatevi il baccalà e togliete la padella dal fuoco
  5. Lasciate i filetti a raffreddare immersi nell’olio
  6. Cuocete le patate con la buccia in acqua salata finchè sono morbide
  7. Pelatele, schiacciatele con la forchetta e conditele con sale e olio
  8. Componete il piatto con una porzione di patate schiacciate, il filetto di baccalà e le salse ottenute dalla cottura e servite.

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