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Spezzatino di vitello brasato alla zucca
Un piatto unico per una cena che farà felici i palati più sapienti: lo spezzatino di vitello brasato alla zucca. Preprate un buon vino rosso!
Ricetta
- Pulite, lavate e poi tritate il porro e la carota
- Scaldate poco olio e una noce di burro in un tegame
- Unite il trito di verdure e fate prendere colore a fiamma bassa
- Intanto, versate la farina di riso in una fondina, aggiungete una macinata di noce moscata, un pizzico di sale e mescolate con cura
- Poi passate i bocconcini di vitello nella farina
- Trasferiteli nel tegame, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne da ogni lato
- Irrorate con il marsala e lasciate sfumare per 2 minuti
- Aggiungete il rosmarino, il brodo, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti
- Unite la polpa di zucca tagliata pezzettini
- Regolate di sale e pepe e cuocete ancora per 3 minuti
- Guarnite con foglioline di prezzemolo
Servite con vino rosso corposo.
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