09 novembre 2016 |

Barbabietole ripiene senza uova e tante verdure

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
1 ora
Media

Ingredienti

  • 12 piccole barbabietole
  • 150 gr di lenticchie piccole cotte
  • 2 mele gialle
  • 1 grosso scalogno
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 cucchiai di succo di mela
  • 5 cucchiai di vino bianco
  • 1/2 dl di panna fresca
  • 1 limone
  • brodo vegetale
  • 12 fette di formaggio filante
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Ecco una ricetta per fare le barbabietole ripiene in modo facile e senza uova.

Ricetta

  1. Spremete il limone
  2. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e mettetele a bagno nel succo di limone
  3. Sbucciate lo scalogno, tagliatelo e fatelo rosolare leggermente con l’olio
  4. Unite le mele, il curry, un po’ di pepe e fate cuocere per 5 minuti
  5. Mescolate il succo di mela e il vino bianco e usate la miscela per cuocere la vostra salsa di mele
  6. Aggiungete la panna e mescolate con un pizzico di sale
  7. Svuotate le barbabietole e riempitele con le lenticchie cotte
  8. Posizionate le barbabietole su una teglia da forno e coprite ognuna con una fetta di formaggio filante
  9. Infornate per 5-10 minuti a 180°
  10. Sfornatele, conditele con poco olio
  11. Irroratele con la salsa di mele e servite!

Altre ricette con le barbabietole:

Potrebbe interessarti anche