28 agosto 2015 |

Involtini di pesce spada con peperoni

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 8 fette sottili di pesce spada
  • 2 peperoni rossi piccoli
  • una decina di olive nere denocciolate
  • rametti di rosmarino
  • 80 gr di mollica di pane fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Ancora ricette con il pesce per questa fine estate: gli involtini di pesce spada con i peperoni.

Ricetta

  1. Tagliate i peperoni a fette e metteteli in forno a temperatura massima per 10 minuti
  2. Spegneteli e aspettate che la pelle si sgonfi, quindi spellateli
  3. Tritate le olive con un cucchiaio di aghi di rosmarino
  4. Frullate la mollica di pane con altri 2 cucchiai di aghi
  5. Private il pesce della pelle e riempite ogni fetta con una falda di peperone e il trito di olive e fate gli 8 involtini
  6. Infornateli a 180° per 10 minuti
  7. Intanto saltate con un po’ di olio la mollica finche sarà croccante
  8. Spolverizzatevi gli involtini appena sformati e serviteli con vino bianco.

LEGGI ANCHE:

Potrebbe interessarti anche