Involtini di pesce spada con peperoni
Ingredienti
- 8 fette sottili di pesce spada
- 2 peperoni rossi piccoli
- una decina di olive nere denocciolate
- rametti di rosmarino
- 80 gr di mollica di pane fresca
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ancora ricette con il pesce per questa fine estate: gli involtini di pesce spada con i peperoni.
Ricetta
- Tagliate i peperoni a fette e metteteli in forno a temperatura massima per 10 minuti
- Spegneteli e aspettate che la pelle si sgonfi, quindi spellateli
- Tritate le olive con un cucchiaio di aghi di rosmarino
- Frullate la mollica di pane con altri 2 cucchiai di aghi
- Private il pesce della pelle e riempite ogni fetta con una falda di peperone e il trito di olive e fate gli 8 involtini
- Infornateli a 180° per 10 minuti
- Intanto saltate con un po’ di olio la mollica finche sarà croccante
- Spolverizzatevi gli involtini appena sformati e serviteli con vino bianco.
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