27 luglio 2018 |

Pesce in vasocottura alla mediterranea, la ricetta e le istruzioni

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4 persone
25 minuti
Facile

Ingredienti

  • 300 g di tranci di coda di rospo
  • 12 pomodorini ciliegini
  • 400 g di patate novelle
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di spinaci
  • prezzemolo
  • timo
  • origano
  • aceto bianco
  • olio evo


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Volete fare il pesce in vasocottura? Ecco la ricetta e le istruzioni per fare le code di rospo alla mediterranea: un pesce in vasocottura da leccarsi i baffi!Ricetta

  • Sbucciate le patate
  • Tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto per 3 minuti
  • Scolatele e conditele con un filo d’olio e il prezzemolo tritato
  • Affettate la cipolla e conditela con una presa di origano e olio
  • Fate la stessa cosa con i pomodorini tagliati a metà
  • Profumate il pesce con il timo

  • Disponete sul fondo del vasetto, la cipolla, le patate e metà dei pomodori, metà degli spinaci e il pesce
  • Fate un altro strato con gli ingredienti rimanenti
  • Chiudete i vasetti senza stringerli troppo e metteteli in una pentola con il fondo pesante
  • Versate acqua calda fino a 3/4 e fate bollire per 25 minuti
  • Servite il pesce in vasocottura facendo aprire ogni vasetto al rispettivo commensale.

Leggi qui tutto sulla vasocottura!

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