Secondi Piatti
Crêpes salate al cognac e carciofi: il pranzo gustoso e informale
Crêpes salate? Facciamole al cognac e carciofi: una vera ricetta da chef facile e veloce da fare tutto l'anno. Saranno perfette per un pranzo gustoso e informale. Vediamo, di seguito, come si preparano...
Sformato di patate e porri, la ricetta “salva-cena” semplice e saporita
La ricetta dello sformato di patate e porri è facile e saporita. Prepariamolo per cena o per sorprendere i commensali con un piatto buonissimo low cost che vi consentirà di preparare con pochi ingredienti...
Ricetta antispreco: gambi dei carciofi gratinati con porri e fontina
Quando acquistiamo i carciofi dal fruttivendolo, al momento di cucinarli ci sbarazziamo della maggior parte della pianta per cucinare il cuore del carciofo, ossia la parte centrale più tenera. Ma...
Cucina light: ricetta del brian al forno con tanti ortaggi di stagione
Si tratta di un' ottima ricetta, cotta al forno, per realizzare un primo piatto ricco di gusto e prelibatezza, in cui vengono utilizzate le verdure di stagione e nessun ingrediente di origine animale. ...