21 novembre 2016 |

Hamburger di mare con il pesce spada

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
20 minuti
Facile

Ingredienti

  • 4 acciughe o alici sottolio
  • 8 fette di pesce spada
  • 2 uova
  • 100 gr di provolone
  • olio di semi
  • sale
  • prezzemolo
  • farina
  • pane grattugiato
  • timo


Guarda anche:

Una ricetta di pesce per bambini e per grandi è quella degli hamburger di mare da fare con il pesce spada. Eccola.

Ricetta

  1. Distribuite su 4 fette poco spesse di pesce spada fresco i 100 gr di provolone a fettine molto sottili
  2. Aggiungete su ogni fetta, un filetto di acciuga sott’olio tagliato a pezzettini e chiudete con le altre 4 fettine di spada come per formare un panino. Premete e compattate bene il tutto
  3. Ora preparate il pan grattato mischiando un rametto di timo ben sminuzzato e un ciuffo di prezzemolo lavato e tritato
  4. Passate il pesce spada nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato per impanarlo
  5. Friggete gli hamburger di pesce spada in abbondante olio di semi per friggere
  6. Una volta cotti e dorati, sgocciolateli carta assorbente e salate prima di servire
  7. Servite con patatine fritte!

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche