06 giugno 2018 |

Ricetta coreana dei Tteokbokki orientali in zuppa

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4 persone
30 minuti
Facile

Ingredienti

  • 450 gr di gnocchi di riso
  • 200 gr di carne di manzo a fettine
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 pizzico di pepe nero; 1 foglio di alga nori
  • 1 peperoncino (se desiderato)
  • Sale.

Se vi piace la cucina coreana e in particolare vi piacciono le ricette a base di gnocchi di riso, ecco la ricetta coreana originale dei Tteokbokki, una vera delizia della cucina etnica.

Preparazione

  1. Tagliate la carne a striscioline e l’erba cipollina ad anellini
  2. Sbollentate gli gnocchi di riso in abbondante acqua (7 bicchieri) per circa 15 minuti
  3. Trascorso questo tempo aggiungete nella stessa acqua la carne e gli spicchi d’aglio e lasciate bollire per 20 minuti, controllando che la carne rimanga il più morbida possibile
  4. Prendete le uova e separate l’albume dal tuorlo, mettendoli in due ciotole diverse
  5. In una padella fate una frittatina con gli albumi; una volta pronta tagliatela a striscioline e mettetetela a bollire insieme agli gnocchi e alla carne
  6. Aggiungete anche la salsa di soia, l’erba cipollina e, se gradite il piccante, il peperoncino tagliato a pezzettini
  7. Coprite con il coperchio e lasciate bollire finché gli gnocchi non salgono a galla.

Qui trovate la ricetta per fare gli gnocchi di riso coreani

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