25 dicembre 2017 |

Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e capperi

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti integrali
  • 300 g di pomodori
  • 600 g di baccalà
  • 1 limone
  • Aglio
  • Vino bianco
  • Origano
  • Sale
  • Pepe.

Volete cucinare un primo piatto da svenire? Provate con gli spaghetti alla pizzaiola con baccalà e capperi. Farete il bis… quindi raddoppiate le dosi!

Ricetta

  1. Soffriggete l’aglio in una pentola con il vino bianco, mantenendo il fuoco medio senza bruciare gli spicchi
  2. Togliete l’aglio e aggiungete i pomodori a pezzi
  3. Fate saltare pochi minuti prima di aggiungere il baccalà in fette non troppo grandi
  4. Mescolate e cuocete a fuoco lento per due minuti
  5. Prelevate il baccalà e i pomodori e rosolateli in una padella a parte con una grattugiata di limone e un pizzico di origano
  6. Cuocete e scolate gli spaghetti, scolateli e saltateli in padella con il sugo
  7. Sistemateli sul piatto aggiungendo 1 cucchiaio di baccalà e i pomodorini.

Potrebbe interessarti anche