Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Ricetta

  • Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata
  • Pulite i gamberi, sgusciandoli e lavandoli bene, facendo attenzione ad eliminare il filamento scuro
  • Tagliate a pezzetti l’ananas
  • Fate colorare con un po’ di olio, l’aglio e unite i gamberetti con lo zenzero qualche filo di erba cipollina  per 3-4 minuti
  • In un’altra pentola, fate caramellare l’ananas con lo zucchero e poi saltatelo con il riso e i gamberetti a fiamma viva
  • Distribuite nei piatti e decorate con i gamberi, l’erba cipollina e l’ananas.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria