Tagliatelle fresche all’arrosto, una ricetta da chef facile
Ingredienti
- 400 gr di tagliatelle all'uovo (o di semola di grano duro)
- arrosto pronto da 1 kg circa
- 2 bicchieri di vino bianco
- 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- burro qb. parmigiano grattugiato
- sale e pepe.
Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all’arrosto da chef in modo facile e veloce.
Ricetta
- Versate l’olio sul fondo di una casseruola e rosolate il vostro arrosto
- Giratelo nel suo sugo di cottura e non appena è ben cotto, aggiungete il vino bianco
- Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso
- Se il sughetto si secca, aggiungete del brodo vegetale
- Fate cuocere a fuoco basso mezz’ora ancora
- Intanto che bollite la pasta Estraete l’arrosto dal sughetto che userete per condire la pasta
- Scolate le tagliatelle al dente e mettetele in padella con 2-3 fiocchi di burro; conditele bene
- Impiattatele e cospargetele di parmigiano grattugiato
- Condite con il sugo di arrosto
- Mettete pepe macinato in cima se lo gradite e servite
Una vera delizia!
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