30 novembre 2016 |

Tagliatelle verdi allo zafferano e verdure

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
15 minuti
Facile

Ingredienti

  • 400 gr di tagliatelle verdi
  • 1 finocchio lungo
  • 15 foglie di basilico
  • 2 dl di panna fresca
  • una bustina di zafferano
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 10 gr di burro
  • olio per friggere
  • sale e pepe.

Ecco un primo piatto: le tagliatelle verdi allo zafferano e verdure.

Ricetta

  1. Pulite il finocchio eliminando le barbine e le foglie esterne
  2. Fatelo a strisce sottili
  3. Friggetele in olio caldo finchè saranno dorate
  4. Scolatele e salatele leggermente
  5. Friggete allo stesso modo le foglie di basilico
  6. Cuocete le tagliatelle in una casseruola con abbondante acqua salata
  7. Fate scaldare la panna con il burro, il parmigiano, sale e pepe
  8. Unite lo zafferano e cuocete per qualche istante
  9. Scolate le tagliatelle e conditele con la panna allo zafferano
  10. Completate infine con le striscioline di finocchi e basilico fritto.

Leggi anche:

 

Potrebbe interessarti anche