Tagliatelle verdi allo zafferano e verdure
Ingredienti
- 400 gr di tagliatelle verdi
- 1 finocchio lungo
- 15 foglie di basilico
- 2 dl di panna fresca
- una bustina di zafferano
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 10 gr di burro
- olio per friggere
- sale e pepe.
Ecco un primo piatto: le tagliatelle verdi allo zafferano e verdure.
Ricetta
- Pulite il finocchio eliminando le barbine e le foglie esterne
- Fatelo a strisce sottili
- Friggetele in olio caldo finchè saranno dorate
- Scolatele e salatele leggermente
- Friggete allo stesso modo le foglie di basilico
- Cuocete le tagliatelle in una casseruola con abbondante acqua salata
- Fate scaldare la panna con il burro, il parmigiano, sale e pepe
- Unite lo zafferano e cuocete per qualche istante
- Scolate le tagliatelle e conditele con la panna allo zafferano
- Completate infine con le striscioline di finocchi e basilico fritto.
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