27 aprile 2012 |

Riso Thai ricetta con gamberi e mandorle

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
20 minuti
1

Ingredienti

  • 300 g di riso Thai 250 g di gamberi sgusciati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di burro
  • 2 coste di sedano
  • 1 porro
  • 1 peperoncino rosso
  • sale


Guarda anche:
  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e mettetelo in una terrina
  2. Pulite e tagliate a rondelle il porro
  3. In un tegame tipo wok fate sciogliere il burro e fatevi appassire il porro, il sedano, il peperoncino sminuzzato, le mandorle a petali e il gamberetti
  4. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto finchè i gamberetti saranno quasi cotti
  5. Unite il riso lessato, aggiustate di sale e fate saltare ancora per qualche minuto
  6. Servite ben caldo

Potrebbe interessarti anche