Spaghetti con le cozze, vongole e gamberoni alla crema di peperoni
Ingredienti
- 360 gr di spaghetti
- 2 peperoni rossi
- 2 cipollotti
- 8 gamberoni già puliti
- 300 gr di vongole
- 300 gr di cozze
- 5-6 pomodorini ciliegia
- olio extravergine di oliva
- menta
- sale e pepe.
Ecco un primo di pesce che vi sorprenderà: gli spaghetti con le cozze, vongole e gamberoni alla crema di peperoni.
Ricetta
- Fate spurgare per almeno un’ora le vongole in acqua
- Pulite le cozze
- Tagliate a pezzi grossi i gamberoni
- Arrostite i peperoni e poi spellateli dopo averli messi in un sacchetto di plastica per 15 minuti circa
- Fate rosolare i cipollotti a fette e unite i peperoni
- Frullate il tutto per avere la crema di peperoni
- Mettete le vongole e le cozze in una casseruola con un filo d’olio e il pomodorino a spicchi
- Fatele aprire ed eliminate le conchiglie
- Aggiungete i gamberoni e un po’ di menta
- Cuocete per 10 minuti
- Intanto fate cuocere la pasta e scolatela al dente
- Saltatela con crema di peperoni e sugo di vongole e cozze.
- Gustatevi questa ricetta degli spaghetti con le cozze, vongole, gamberoni alla crema di peperoni!
Potrebbe interessarti anche: