30 maggio 2016 |

Crespelle ripiene al microonde, facili e veloci per un pranzo gustoso

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
25 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • Per le crespelle
  • 200 ml di latte
  • 100 gr di farina 00
  • 4 uova
  • 70 gr di burro
  • olio extravergine
  • Per il ripieno1/2 kg di spinaci freschi
  • 200 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • noce moscata
  • sale e pepe qb
  • 500 ml di besciamella
  • 100 gr di polpa di pomodoro.

Le crespelle sono un piatto facile e gustoso. Qui vediamo la ricetta delle crespelle al microonde, facili e buone.

Ricetta

  1. Versate le uova in una terrina e mescolando, unite la farina
  2. Aggiungete il latte, il burro fuso e un pizzico di sale
  3. Amalgamate bene fino ad ottenere una pastella senza grumi che lascerete riposare per almeno 30 minuti.

Preparate il ripieno:

  • Pulite gli spinace e sbollentateli
  • Strizzateli e tritateli grossolanamente facendo ben attenzione ad eliminare l’acqua
  • Incorporate la ricotta, le uova, il formaggio, 1/3 della besciamella e mescolate ben ben

Preparate le crespelle:

  1. Versate un mestolo di impasto sul piatto crisp del microonde leggermente oliato
  2. Una volta pronte tutte le crespelle, riempitele di ripieno e arrotolatele
  3. Adagiatele su una teglia imburrata e copritele con la besciamella rimasta e qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
  4. Cuocete alla massima potenza per 5 minuti con la funzione grill + micro.
  5. Servite le crespelle al forno belle calde!

ALTRE RICETTE:

Potrebbe interessarti anche